ИНФОтека

Информационная безопасность

Семейство Twidium

О продуктах компании Twdium я пишу уже не впервые. Здесь и собственно Twidium, инструмент для сбора подписчиков (в терминах Twitter — «фоллоувер»), и Twidium Accounter, программа для автоматизации ведения учётной записи — повседневные действия по публикации, анализу рейтингов во множество учётных записей.

Как и раньше, хочу сразу сделать пояснение. Никакие автоматические действия не могут заменить участия человека. Учётная запись, транслирующая только и исключительно рекламу или анонсы, быстро перестанет быть по-настоящему интересной (поскольку таких учётных записей и так слишком много). Автоматизация инструментами Twidium позволит вам тратить меньше времени на обслуживание множества учётных записей, но не сможет вас целиком заменить.

Новая программа позволяет вести каталог учётных записей, статистику их рейтингов и динамику состояния (в том числе подписчиков). Как и прочие продукты Twidium, этот ориентирован на обладателей множества учётных записей.

Twidium Keeper

Данный продукт представляет собой своего рода реестр, сводку имеющихся учётных записей. Поскольку я располагаю только тремя учётными записями, настроенными на разную аудиторию, я не смогу продемонстрировать вам возможности программы наглядно, но и в случае трёх работает она быстро (учитывая многопоточность). Картинки при нажатии откроются в новом окне в полном размере.


Основное рабочее окно

Программа проста, интерфейс понятен интуитивно, так что не буду многословен. Вам необходимо добавить в список учётные записи и начать вести их статистику. Добавлять, как в моём случае, вы можете вручную, а можете импортировать (эта функциональность доступна из второй основной вкладки, «Сервисы»):


Окно сервисных действий

В большинстве случаев вам нужно проверять состояние учётных записей не слишком часто: ну разве что вы ведёте активную кампанию по раскрутке некоторых из них, и важно видеть прогресс и возможные проблемы.

При добавлении вручную вы сможете указать, индивидуально для каждой учётной записи, пользоваться ли прокси-сервисом для доступа к Twitter. Причина понятна: множественные автоматические периодические действия со многими учётными записями могут возыметь нежелательные последствия.

Ну и, напоследок, краткое описание возможностей, взятых с самого сайта программы:

  • Надежное хранилище аккаунтов с паролями и данными электронной почты.
  • Авторазблокировщик забаненных аккаунтов.
  • Массовое добавление аккаунтов в аддурилку Яндекса.
  • Проверка аккаунтов по 19ти параметрам.
  • Удаление всех твитов из аккаунтов.
  • До 100 потоков одновременной работы.
  • И многое другое...

На мой взгляд, одно из важнейших достоинств — умение выдавать сведения об учётных записях в удобном для переноса виде. Если собирать такие сведения регулярно, можно на их оснвоании выстроить статистику жизни учётной записи (функция, которой явно не хватает сейчас в текущей версии программы).

Удачи в продвижение ваших микроблогов!

Понравился материал? Расскажите о нём друзьям!
Хотите первыми получить доступ к новым книгам и курсам? Подпишитесь на список ,

Адрес уведомления об обратной ссылке для этой записи:

//trackback/320
infoworld