ИНФОтека

Информационная безопасность

Twidium Accounter

«Оно разговаривает!»

Про программу Twidium, созданную для продвижения учётных записей Twitter, я рассказывал уже несколько раз. Теперь самое время упомянуть о новом программном продукте той же компании — и тоже служащей делу продвижения в Twitter.

Если собственно Twidium ищет новые контакты (кого включить в список подписки, followed), то Twidium Accounter ведёт светскую (или не очень, как настроите) беседу. Упрощая: вы подаёте программе список того, что отправить в эфир, указываете что и когда. Дальше программа изображает от вашего лица отправку сообщений (а также до какой-то степени умеет отвечать — по ключевым словам отправлять упоминания тем или иным учётным записям).

Внимание: если вы считаете неэтичным любую машинную помощь в деле продвижения в Сети, то дальше вам, конечно, лучше не читать.

По некоторым соображениями я не стану перечислять учётные записи, на которых я испытывал новй продукт, лицензию на который мне любезно предложили его авторы.

Проекты и ещё раз проекты

В смысле интерфейса программа предельно проста. Создаёте проект, указываете аккаунт, и параметры отправки сообщений. Проектов может быть произвольное количество.

Twidium Acounter - проекты

Все проекты настраиваются индивидуально. Например, в можете указать параметры соединения (через прокси и т.д.) для каждого, таким образом существенно понижая риск возможной блокировки учётных записей.

После запуска проект принимается за дело, и делает это с достаточным количеством пояснений, чтобы стало ясно, чем он занимается.

Twidium Acounter - проект в действии

Можно наблюдать, а можно и не наблюдать за работой проектов. Одно требуется точно: создать для них список сообщений, которые и будут отправляться в эфир. указать временные интервалы. Программа достаточно умна, чтобы выбирать случайные интервалы в указанном диапазоне, для убедительной имитации действия человека.

Twidium Acounter - проект в действии

Основное правило при работе с этой программой звучит так же, как и с другими: без фанатизма. Ставьте разумные лиапазоны. Не повторяйте сообщения в файле. И, главное: не забывайте сами, лично использовать учётную запись по прямому назначению. Ведь пока что нет и вряд ли будет достаточно умная программа, которая сумеет поддержать разговор.

И вряд ли будет. В любом случае несложно отличить автоматически обслуживаемый аккаунт, просто попробовав с ним пообщаться. И, конечно, принимайте во внимание, что не всем по нраву автоматическое участие, и при необдуманном использовании средств автоматизации от вас могут начать отписываться.

Разумеется, достоинств программы это не умаляет. Рекомендую ознакомиться с её действием, просто загрузите и начните использовать. У вас будет достаточно времени, чтобы составить впечатление.

Отзывы о программе, все вопросы и пожелания можете оставлять либо здесь (передам), либо на сайте программы. Удачного продвижения!

Адрес уведомления об обратной ссылке для этой записи:

//trackback/288
infoworld