Бесплатный хостинг
Предоставлять хостинг интересным проектам я начал давно. Вот несколько примеров:
Хостинг предоставляется с панелью управления сайтом CPanel, язык — русский. Помимо технической поддержки я, по желанию владельца сайта, могу регулярно создавать архивные копии сайта (вплоть до 4-х архивов; если нужно — можно больше).
Я также помогаю, если необходимо, с настройками, обновлением двигателя сайта и т.д. — с техническими вопросами.
Площадки, на которых создаются ваши сайты, физически находятся за пределами РФ (чаще всего в США).
Важно: я не хостинг-провайдер, лицензии на телематическую деятельность нет и не предвидится. Ресурсы предлагаются вам исключительно частным образом.
Условия
Есть несколько простых условий предоставления хостинга:
- содержимое сайта не вступает в противоречие с законами РФ, а также с законами страны, где располагается сервер
- сайт развивающийся, периодически обновляемый
- владелец сайта всегда на связи; если возникают требования со стороны хостинг-провайдера, эти требования удовлетворяются оперативно
- вы не передаёте выделенные вам ресурсы третьим лицам
Если вам необходим хостинг, просто напишите мне.
Адрес уведомления об обратной ссылке для этой записи:
Блог в СИНДИКАТе | Проза жизни | ИНФОтека | де Мотиватор | Люди, имена и блоги
Если явным образом не выражено иначе, все работы на данном сайте доступны по лицензии
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License.
Перевод текста упомянутой выше лицензии на русский язык
© 2008-2012 Константин Бояндин